Вся «постановочность» заключается в том, что файл-менеджер, браузер и мессенджер по умолчанию открываются на разных рабочих столах, на один они скинуты исключительно для скриншота.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какое-то всё серое очень. Светло-серое, за исключением стола, который тёмно-серый. Не сливается всё зрительно? (или это на моей ноутбучной г… TN-матрице всё так плохо выглядит?)
Я автоматически закрываю ненужные программы, даже если нужно потом открыть
Зачем, память жалко?
Мне иногда и на 6 столах трудно уместиться
Вот моё. KDE SC 4
Plasma: Xenon
Стиль: QtCurve (немного подрихтованная Kawaii из kde-look)
KWin: QtCurve (аналогично)
Icons: Roeder
Кстати, полоска под часами, это секунды в аналоговом виде
ещё радует NM в трее, который говорит, что типа сети нет (по крайней мере мне так видится эта иконка) :-)
он дааавно живёт своей жизнью и знает только о Скайлинковском жпрс, а когда сижу через вай-фай - "сети нет". Вай-фай мне помогали настроить суровые админы, потому настройки прописаны в конфигах (которые часто трёт NM).
У меня иногда отваливается переключение раскладки с клавиатуры, тогда мышкотыкаю в значок в трее.
Самое забавное здесь, что причина «отваливания» в большинстве случаев — апплет, рисующий значок в трее ) Ну и рекомендую разобраться, за счёт чего всё-таки переключается раскладка, нет ли конфликтов из-за того, что настройки прописаны одновременно в xkb. hal, ibus и куче DE-шных приблуд.
Сам уже который год прописывая раскладки только и исключительно в xorg.conf, все HAL`ы и DE-шные переключалки выношу нафиг. iBus только для ввода спецсимволов. Ничего не отваливается.
он дааавно живёт своей жизнью и знает только о Скайлинковском жпрс, а когда сижу через вай-фай - "сети нет". Вай-фай мне помогали настроить суровые админы, потому настройки прописаны в конфигах (которые часто трёт NM).
Я бы рекомендовал вообще не использовать NM. Слишком самостоятельный софт — зло.
Показан один эмулятор терминала, одно приложение GTK2 и одно - Qt4.
Я уже публиковал что-то подобное, но тогда gtk и qt имели свои оформления, которые сильно отличались от общего warp3 icewm, это было некрасиво. Теперь всё выглядит одинаково - под warp3/win95.
Я бы рекомендовал вообще не использовать NM. Слишком самостоятельный софт — зло.
Постоянно пользуюсь NM на ноуте — Ethernet, WiFi, 3G Modem. Всё хорошо работает, лёгкость переключения. Да, на стационаре NM не нужен, а вот для ноута — самое то.