вместо закрытой "Создание своего форума" (попытка №3)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
вместо закрытой "Создание своего форума"
Продолжаю приводить доказательства в поддержку открытия новой ветки по PCLinuxOS
1) В качестве аргумента против выдаются обычно то, что PCLinuxOS - клон Мандривы...
в таком случае можно рассматривать *buntu как клон Дебиана,
2) Предлагют писать все вопросы в теме Обсуждаем PCLinuxOS. Впечатления, мнения, аргументы за и против в итоге там уже просто мусорка (можно посмотреть на примере моего ответа Обсуждаем PCLinuxOS. Впечатления, мнения, аргументы за и против сколько "других" вопросов уже поступило с того момента, приходится "отматывать" назад и искать
3) Тема "обсуждения" имхо не очень подходит для решения технических вопросов
4) У PCLinuxOS уже есть свои клоны... а если люди будут и по ним вопросы сыпать в PCLinuxOS?
5) Конечно мы создали сайт и форум www.pclos.ru но все-таки это не выход... тут опыт годами копился..
6) Не знаю с чем это связано но почему-то доблестные пользователи Мандривы, очень любят возмущаться по поводу создания тем в "их" разделе...
Спасибо за понимание
1) В качестве аргумента против выдаются обычно то, что PCLinuxOS - клон Мандривы...
в таком случае можно рассматривать *buntu как клон Дебиана,
2) Предлагют писать все вопросы в теме Обсуждаем PCLinuxOS. Впечатления, мнения, аргументы за и против в итоге там уже просто мусорка (можно посмотреть на примере моего ответа Обсуждаем PCLinuxOS. Впечатления, мнения, аргументы за и против сколько "других" вопросов уже поступило с того момента, приходится "отматывать" назад и искать
3) Тема "обсуждения" имхо не очень подходит для решения технических вопросов
4) У PCLinuxOS уже есть свои клоны... а если люди будут и по ним вопросы сыпать в PCLinuxOS?
5) Конечно мы создали сайт и форум www.pclos.ru но все-таки это не выход... тут опыт годами копился..
6) Не знаю с чем это связано но почему-то доблестные пользователи Мандривы, очень любят возмущаться по поводу создания тем в "их" разделе...
Спасибо за понимание
-
- ОС: PCLinuxOS 2008; WinXP
Re: вместо закрытой "Создание своего форума"
Я счиатаю данный форум одним из лучших мест где есть умные люди могущие помочь с линуксом. И если цель форума помогать людям - то раздел необходим, ибо все дистрибутивы чем-то похоже и совет могуть дать и пользователи других дистрибутивов. Не понимаю опасений администрации. Факт что PCLOS становиться все популярней и популярней.
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Ссылочки в студию, плз.
По сабжу -- с полной определённостью можно сказать, что просьба ваша удовлетворена не будет. Накопленный годами опыт, в том числе, ясно нам говорит, что никакой необходимости в этом нету. Что мешает вам оставаться на форуме, непонятно. Предвосхищая возможную стандартную реакцию, сразу попрошу обойтись без капризов. Хотите работать -- работайте, остальное придётся пресечь. Ибо это две вещи несовместны, как показывает вековая человеческая практика. Либо работа, либо (публичные) капризы.
Спасибо за понимание.
-
- ОС: PCLinuxOS 2008; WinXP
Значит придется создавать темы в мандривы с сабжем типа PCLOS->бла-бла. Но с манривцами разбирайтесь тогда сами... 

-
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Может стоит дописать все-таки PCLinuxOS в описание форума для Mandriva, чтобы снять вопросы по поводу того там ли задают вопросы по этой системе. Выпады "мандривовцев" по поводу того что вы мол не там задаете вопросы действительно были в одном из немногочисленных топиков по PCLinuxOS, хотя не скажу что грубой форме, чтобы на этом уж так сильно обострять внимание. По поводу отдельного форума, еще раз:
во-первых, ну нет той критической мыссы вопросов для того чтобы создавать отдельный форум, и я не вижу причин по которым эта масса вопросов резко появится. Т.е. раздел будет пустовать - с несколькими топиками, и тремя участниками? - если я не прав, пожалуйста аргументируйте как-то почему не прав. Возможно, стоит начать с подфорума, но, есть одно "но" - в текущем интерфейсе линуксфорума подфорумами пользоваться неудобно.
во-вторых, если такой форум будет создан - кто его будет модерировать? - из текущих модераторов, как я понимаю, этой системой никто не пользуется, среди старых проверенных форумчан - тоже. Т.е. оценить адекватность/вредность постов, приминимо к конкретной системе, де-факто некому.
Создавайте темы в разделе мандривы, помечайте их вначале [PCLinuxOS], в случае если кто-то из коренных мандривовцев будет недоволен - есть кнопка "жалоба".
во-первых, ну нет той критической мыссы вопросов для того чтобы создавать отдельный форум, и я не вижу причин по которым эта масса вопросов резко появится. Т.е. раздел будет пустовать - с несколькими топиками, и тремя участниками? - если я не прав, пожалуйста аргументируйте как-то почему не прав. Возможно, стоит начать с подфорума, но, есть одно "но" - в текущем интерфейсе линуксфорума подфорумами пользоваться неудобно.
во-вторых, если такой форум будет создан - кто его будет модерировать? - из текущих модераторов, как я понимаю, этой системой никто не пользуется, среди старых проверенных форумчан - тоже. Т.е. оценить адекватность/вредность постов, приминимо к конкретной системе, де-факто некому.
Создавайте темы в разделе мандривы, помечайте их вначале [PCLinuxOS], в случае если кто-то из коренных мандривовцев будет недоволен - есть кнопка "жалоба".
-
Надо Лёшу просто попросить, чтобы сделал там в разделе тег для пометки тем, как это было в Дебиане до разделения с Бубунтой. Добавить PCLinuxOS к описанию форума могу прямо сейчас.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
PCLinuxOS не могу поставить KDE4 - вот это я нашел когда искал темы по этой ОС.
-
Ога.
Ну вот теперь на будущее можно разъяснить уважаемым пользователям Мандривы, что обсуждение проблем PCLinuxOS вполне официально оформлено и легально размещается в разделе Мандривы.
Буде недовольство ещё будет возникать, просьба давать тогда ссылочку на сию тему.
В таком аксепте.

Добавила к описанию форума пометку про PCLinuxOS.
-
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
раз
два
Sleeping Daemon писал(а): ↑19.02.2008 07:19
Совсем засорили эхотаг этим пи-си-линухом.
Перенесли бы тему куда-нибудь, туда, где он ближе по духу. В редхет, или линукс-ха-пе...
и это в одной теме только... дальше искать не стал
diesel писал(а): ↑02.03.2008 11:51PCLinuxOS не могу поставить KDE4 - вот это я нашел когда искал темы по этой ОС.
Правильно, а теперь зайдите вот сюда и посчитайте сколько самостоятельных тем можно создать из материалов одной этой.... и каково начинающему пользователю будет найти там ответ на свой вопрос, где вопрос задается на одной странице а ответ через страницу... все таки обсуждение технических вопросов не попадает под название темы следовательно уже оффтопик... а именно так советовали делать в закрытой теме ув. Flydog
-
landgraf, вопрос решён. Большая просьба внимательно читать наши с Дизелем посты.
Ещё раз -- темы по PCLinuxOS легально просьба открывать в разделе Мандривы.
Администраторы по мере появления свободного времени сделают тег для пометки таких тем, если кто будет забывать помечать это в заголовке.
Писать только в той прикреплённой теме никто не заставляет.
Возможные недовольные пользователи Мандривы будут успокоены и приведены в надлежащий вид путём направления в данную тему для прочтения и усвоения материала.
Ещё вопросы есть?
Ещё раз -- темы по PCLinuxOS легально просьба открывать в разделе Мандривы.
Администраторы по мере появления свободного времени сделают тег для пометки таких тем, если кто будет забывать помечать это в заголовке.
Писать только в той прикреплённой теме никто не заставляет.
Возможные недовольные пользователи Мандривы будут успокоены и приведены в надлежащий вид путём направления в данную тему для прочтения и усвоения материала.
Ещё вопросы есть?

-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
-
У важаемые Админы и Модераторы , я всетаки не пойму почему нельзя сделать еще один форум.
Я понимаю что за спор с БОГАМИ могут и наказать, Но все таки не услышал от вас ни одного оргументированного объяснения почему нельзя !!!
Да прикрепили ссылку в Mandriva ( большое спасибо). Но там действительно стала мусарка - техническе вопросы практически не решаются. И поиск очень затруднен.
Я думаю как наберется побольше народу мы вернемся еще к этому вопросу. :-)
P.S. Если можно попробуйте оргументировать свой отказ ( кроме что клон Manriva).
Я понимаю что за спор с БОГАМИ могут и наказать, Но все таки не услышал от вас ни одного оргументированного объяснения почему нельзя !!!
Да прикрепили ссылку в Mandriva ( большое спасибо). Но там действительно стала мусарка - техническе вопросы практически не решаются. И поиск очень затруднен.
Я думаю как наберется побольше народу мы вернемся еще к этому вопросу. :-)
P.S. Если можно попробуйте оргументировать свой отказ ( кроме что клон Manriva).
-