akdengi писал(а): ↑14.01.2012 14:46
год будете ждать? ROSA EE - последние изменения. Edumandriva любую из RC версий "Дейтерия" скачайте (новость на edumandriva.ru) - там тоже все новое. Может у вас специфическая проблема. И конфигурацию своей машины сложно озвучить?
Иначе звучит как "у вас бяка, у меня не пашет, но я вам ничего не скажу, так все равно бяка..."
ManDrive писал(а): ↑14.01.2012 14:21У меня 3 гига и четыре ядра. 2010-ая мандрива летает.
Я-то что. Пусть топикстартер сам поставит и посмотрит чудо. И сам решит пользоваться или нет.
Я остаюсь на 2010. И жду 2012. 2011 пропускаю.
Между прочим, если я по делу пишу, то меня сразу в тролли записывают и сообщения удаляют мои, из-за этого я очень обижаюсь. Если не нравится чужое мнение - то зачем его удалять? Такая зачистка не дает плюсов дистрибутиву никаких. Лишь в споре рождается истина.
Если вы напишите, что у меня вот такая конфигурация, тормозит, не пашет и попробуете последовать советам по оптимизации и даже если ничего не получится - никто вас в тролли не запишет. Если же вот так - не работает и все, то увы... Разработчикам нужны факты и конкретные указания на ошибки, а не размазывание соплей по монитору.
несколько раз пытался перейти на 2011 (первоначальный вариант, а затем ЕЕ) но каждый раз сталкивался с тем, что под 2011 невозможно завести РРРоЕ. насколько я понял из обсуждений на форуме проблема разработчикам известна, но воз и ныне там.