Часом не про меня? Хе-хе, "молодешь". Только по стажу на сёй завалинке.
я в жизни ни одному фашисту замечания не сделала, т.е. просто уверена, что их всех списком (без моего вмешательства) жизнь сама трахнет. (vinny)
Модератор: Модераторы разделов
ну, пока все бегают с плакатами: "венда сукс", мну ведёт тихую войну под лозунгом: "смерть, 2003 сервакам". только в моём ростере... три человека умеют художественной вышивкой по самбе, посылать в топку AD (Val считает, что сие не возможно, но факт). один из ребят сейчас болтается в мска (без дела) второй месяц, т.е. если его сейчас какие-ньть новые яндекс-бабки писать не посадят, то может к вам приехать с гастролями. короче, если надо... стучитесь в личку. (:
sergeyvp, зачод. теперь понятно почему, когда в теме про "вендакапец" все собирались женится на пленной дочке Билла, вы выясняли каким боком можно ко мну посвататься... короче, лирику в сторону... предлагаю перестать ругаться с новеньким и внедрить месье vgabriel в недра российского офиса RH. у них там не хватает людей, способных ругаться с пятью оппонентами сразу, не снимая пиджака и не развязывая галстук. реально готова составить протекцию. думаю, что платить будут больше чем на его теперешней службе. а мы с вами... через нового знакомого в RH... здорово поднимемся на скидках (:
уже торгуетесь? наш человек... цитату Гейтца так переврали, что я её с трудом узнала... прайс редхатовский, видимо, в ваших рекламных компаниях... случайно затесался и вы его там не видили... по выходным вы сидите на линуксовых ресурсах... как вас там ещё держат-то? ( : ( : ( : короче, соглашайтесь... если перефразировать карла нашего, марксовича, то: нет такой зарплаты... с которой нельзя было б майкрософтовца переманить (: ей, богу... если покопаете в себе, то поймёте, что только с целью: сменить работу сюда и пришли... полгода назад вы и не думали об шатаниям среди нашей братии, а тут... глядя на то куда ветер дует... пришли к выводу, что бесплатной открытой венды к концу года не будет, а это значит... что всё к тому, что 60% прибыли компании, делаемых на продаже мофиса, начнёт отгрызать ОО, т.е. и вот у вас уже есть чувство того, что вы не там карьеру делаете? что те самые 8 месяцев (а не 6 как вы написали) до конца вашей фирмы, предсказанного вашим создателем уже тикают? (:
Недавно сидел заносил права на доступ к папкам в 2003 сервер на 80 пользователей, при чём почти у всех разные уровни прав. Чуть не повесился)))
и где гарантия что эта какашка не рухнет? За время занесения записей сервак 1 раз показал синий экран смерти(стоит порядка 200 тыс. руб. компук, с предустановленным 2003 сервером)
НО ПРОЕКТЫ ПО ЧИСТО NIX СЕРВЕРАМ МЫ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ибо на них деньги очень хорошие, а затрат 0 )))
прайс редхатовский, видимо, в ваших рекламных компаниях... случайно затесался и вы его там не видили... по выходным вы сидите на линуксовых ресурсах... как вас там ещё держат-то? ( : ( : ( : короче, соглашайтесь... если перефразировать карла нашего, марксовича, то: нет такой зарплаты... с которой нельзя было б майкрософтовца переманить (:
ей, богу... если покопаете в себе, то поймёте, что только с целью: сменить работу сюда и пришли... полгода назад вы и не думали об шатаниям среди нашей братии, а тут... глядя на то куда ветер дует... пришли к выводу, что бесплатной открытой венды к концу года не будет, а это значит... что всё к тому, что 60% прибыли компании, делаемых на продаже мофиса, начнёт отгрызать ОО, т.е. и вот у вас уже есть чувство того, что вы не там карьеру делаете? что те самые 8 месяцев (а не 6 как вы написали) до конца вашей фирмы, предсказанного вашим создателем уже тикают? (:
спорим, мну быстрее его все расскажет? (:
нельзя называть системой, то что ей не является. множество людей не является т/д системой. Можно рассматривать как систему - множество всех IT-компаний, но никак не их сотрудников(т.к. они в среднем работают меньше 24 часов в сутки, т.е. существуют в статусе сотрудника не постоянно). Кстати любой труд/работа приводит к возрастанию энтропии... в самоорганизующихся системах энтропия уменьшается не засчёт работы, а засчёт изменения градиента управляющего параметра. Я кстати не говорил, что Вы - глуп, однако Ваши высказывания в области синергетики бессмыслены...Вы когда что-то читаете - то пытайтесь понять, что говорят, а не доказать, что говорящий глуп. Вы системой, что называете? Я системой называю множество людей, которые участвуют (примут участие) в одном опенсорс проекте, а Вы вообще всех людей видимо. На этом множестве происходит стихийное убывание энтропии или нет? Или предлагаете факт их коллективного труда не считать уменьшением энтропии, т.к. результат их труда порядком не является?
С какой стати Вы применяете термодинамические модели к развитию общественных отношений?
s0urce писал(а): ↑20.10.2007 16:20нельзя называть системой, то что ей не является. множество людей не является т/д системой. Можно рассматривать как систему - множество всех IT-компаний, но никак не их сотрудников(т.к. они в среднем работают меньше 24 часов в сутки, т.е. существуют в статусе сотрудника не постоянно).
Кстати любой труд/работа приводит к возрастанию энтропии... в самоорганизующихся системах энтропия уменьшается не засчёт работы, а засчёт изменения градиента управляющего параметра.
Я кстати не говорил, что Вы - глуп, однако Ваши высказывания в области синергетики бессмыслены...
С какой стати Вы применяете термодинамические модели к развитию общественных отношений?
+1
Достало уже опопсение синергетики, все кому не лень ею прикрываются...
Uncle_Theodore писал(а): ↑20.10.2007 21:52Ваши псевдонаучные рассуждения -- абсолютный бред. Вы хоть сами это понимаете, болезный Вы наш?
sergeyvp писал(а): ↑21.10.2007 15:35А может лучше на более простом языке в подобных темах общаться?
Сюда иногда подрастающее поколение заглядывает, да и взрослые люди вроде меня не так хорошо разбираются в законах физики чтобы адекватно понять образность вашего мышления.
P/S "Будь проще и к тебе потянутся" (с) Сказал кто-то из умных
Ладно, про прибыльность опенсорса не хотите со мной говорить, про синергетическую природу опенсорс проектов тоже не хотите... пойду я от вас тогдаудачи всем и все такое...
Вы мне напоминаете Гарри из фильма, где Миронов мистера Ферста игралзабыл как он назывался.
vgabriel писал(а): ↑20.10.2007 08:52
Так Вы им ставте тогда терминальные станции на Win CE - еще проще будет. На сайте quarta.ru посмотреть можно например
Недавно сидел заносил права на доступ к папкам в 2003 сервер на 80 пользователей, при чём почти у всех разные уровни прав. Чуть не повесился)))
а там группами пользоваться не пробовали? Или там скрипты на power shell понаписать?
и где гарантия что эта какашка не рухнет? За время занесения записей сервак 1 раз показал синий экран смерти(стоит порядка 200 тыс. руб. компук, с предустановленным 2003 сервером)
НО ПРОЕКТЫ ПО ЧИСТО NIX СЕРВЕРАМ МЫ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ибо на них деньги очень хорошие, а затрат 0 )))
а почему это затрат там ноль? И если верить расчетам на Вашем сайте - то деньги за них платят вполне понятные. Т.е. если Вы готовы платить зарплату 30 тыс руб, то добавим подоходный и социальный это уже 45 тыс. будет где-то. Сколько у Вас длится одно внедрение? по типу описанного?
Кто именно, я или Дядя_Фёдор?
Вы конечно, эдакий новообращенный ковбой поверивший в великую силу кино, т.е. опенсорса... Потом приедет Секонд на голубом коне с пингвинчиками на полосатой попоне и всех купит, а Вы уйдете в преподавание истинного искусства опенсорса в отдаленных уголках страны... вот, заодно и на историческую родину вернетесь
tolki писал(а): ↑21.10.2007 16:34Идея Линухи как десктопа с терминальным серваком в том что моно нормально лазить в сеть не цепляя вирусов и прочего говна. Безопасность выше. А сервак нужон для работы несовместимых с линухой приложений и экономии на Microsoft Oficce. Нафига там КПК не врублюсь ни как(если я правильно понял Win CE))) Этож не макдональдс где по залу заказы принимают бегают.
Про группы то тут например самая простая сложность в том что когда один пользователь входит в 2 группы для которых на какую то папку действуют противоположные права. Тоесть одну группу в неё пускают а другую нет. При этом пользователь должен входить в обе группы. И таких пользователей 70% А сделать больше 40 груп у меня не получалось ибо винда посылала нафиг, со словами нефиг делать стого груп я в них запуталась. Ну и что ето за грабли? Проблему я потом решил, но ИМХО в самбе это проще.
А кто вам сказал что у нас 1 сервак в месяц внедряется? Берём мы от 10 до 40 тыс в зависимости от продаваемой функциональности. Обычно около 20. А внедряется он за пару дней, если типовой. Естественно если надо разрабатывать то это долго но для клиента так же по цене ибо потом он становится типовым решением и его моно продавать дольше внедряя за 2 дня, естественно с заточкой под конкретнгго клиента, но для этой заточки и 1 дня хватает.
А вот проект по легализацйии ПО это очень долго. Может на несколько недель растягиваться ибо очень велик там человеческий фактор.