Уважаемый Goodvin, раз уж Вы в этой теме - обращаю Ваше внимание на то, что данное высказывание, явно нарушает правила форума.
Ben Aceler не сможет предоставить никаких убедительных данных о том, что я в рассматриваемом примере представляю меньшинство.
Конечно не так. Ибо в этом супермаркете лично я покупаю хлеб, потому что в супермаркете через два квартала, в котором я покупаю пельмени, такого хлеба опять же нет.
С чего Вы взяли, что они некачественные?
Я сказал, что они просто НЕ такие, какие я предпочитаю.
Опять же активно попахивает нарушением правил.
Ben Aceler писал(а): ↑10.06.2008 18:00Во фразе "Я хожу в другой магазин" уже заложено то, что ваша позиция неинтересна производителю. Если бы там стояло "Весь наш район ходит в другой квартал за пельменями". Но он же не ходит, а жрёт что дают, так ведь?
Я не знаю так это или нет. Может и ходят. Я соответствующих маркетинговых исследований не проводил.
Ну вот флейм, флейм... А из флейма тоже положительный результат получается.
diesel писал(а): ↑11.06.2008 00:19То есть фактически вопрос в том что будет если реклама дойдет до потенциального потребителя - с точки зрения получения коммерческой выгоды - рассказать про свободный софт, дать дистрибъютив и бросить - как-то неправильно, а чего-то другого предложить сейчас весьма проблематично.
Почему проблематично? По тем же причинам, по которым vinny до сих пор не ездит на Бентли?
Так удивительное дело - в её постах нет даже намёка на то, что она испытывает от этого страшные психологические мучения. Более того - на возникающие "проблематично" смотрит с завидным оптимизмом.
Вопрос: что делать с теми, кто, увы, школьные годы давно пережил?! Пусть догнивают в своей тухлой винде???
Ben Aceler писал(а): ↑11.06.2008 13:431. Стоимость (в том числе перспективную стоимость), отсутствие вирусов, надёжность, долговечность, безопасность, удобство работы, масштабируемость, поддержку открытых стандартов, лёгкость конфигурирования... Кому что.
Многие из этих пунктов являются КРАЙНЕ спорными. Но об этом не здесь.
diesel писал(а): ↑11.06.2008 13:53если у меня нет желания _продать_ или получить каким бы то ни было другим образом деньги с людей которые вновь пересаживающихся на Линукс деньги ( и даже если бы было желание - смею утверждать что возможности таковые весьма призрачны), какой мне смысл рекламировать эту систему?
Хорошо. Раз уж Goodvin подозрительно молчит в мою сторону после цитат из ФЗ "О рекламе", может быть Вы мне объясните, какой смысл выпускать рекламу типа "Пьяный за рулём - преступник"? Это ж сплошные убытки во всех сферах: алкогольной, автопромышленной, медицинской, похоронной в конце-концов. Как такая реклама может существовать???