CmndrAlexGreen писал(а): ↑11.10.2009 21:26А венда, она и в африке венда, поставил, включил, и все работает, а что не работает - решение проблемы, просто найти.
Как же много времени я проводил в попытках хоть как-то её закастомить и настроить. У меня вечно всё было не как у людей, на настроенной мною машине никто не мог работать. Например, все программы я запускал через TypeAndRun, который позволяет задавать алиасы и вызывать их через окошко, открываемое по горячей клавише, зато у меня не было ни одной иконки на рабочем столе и пустое меню "Пуск". Я пытался избавиться от ишака в системе и как-нибудь переиначить неудобный таскбар. Я находил замены такса-менеджеру, неспособному грохнуть-таки приложение. Про кастомизацию внешнего вида винды я вообще молчу - её там нету. Что есть - либо однообразное (невозможно даже кнопки в тайтле окна местами поменять, да и скинов мало), либо платное (Windows Blinds, Aston).
Все те же действия в линуксе выполняются на раз, а в дополнение я имею такие интересные возможности, как уже упоминавшиеся удобная копипаста и скролл, а также оставшаяся без внимания возможность _любое_ окно разместить поверх остальных (в кде возможности по настройке поведения окон так и вообще далеко в космосе по сравнению с иными менеджерами окошек)
А мне как-то split и cat хватает. если надо под виндой - тот же тотал режет и клеит. только он crc-сумму считает вроде, а я - md5
Не согласен. Просто они несовместимы по формату файлов =)